Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Tokay

классическое венгерское десертное вино, непередаваемого золотистого цвета и вкуса

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Реклама на виноградниках

В северной части долины Роны находится апелясьон Эрмитаж (Hermitage), где производятся исключительного качества долгоживущие красные вина из сорта сира и полновкусовые белые из марсана и русана.

Практически все виноградники располагаются на крутом холме левого берега Роны. На этом холме много лет назад были установлены рекламные щиты Jaboulet и Chapoutier, уже ставшие частью ландшафта и местной достопримечательностью.

Летом 2009 местные власти потребовали в рамках проекта по защите окружающей среды удалить рекламные щиты. По их мнению рекламные конструкции «нарушают цельность природного ландшафта». Один из владельцев щитов Мишель Шапутье (Michel Chapoutier) противился этим требованиям, так как виноградник является его частной собственностью.

Потом инициатива властей затихла и информации об этой истории не поступало. В начале мая этого года там побывал известный винный блоггер Джейми Гуди (Jamie Goode), который сделал несколько фотографий винодельни, на которой все по-прежнему: и холм Эрмитаж, и  бесконечные террасы с виноградной лозой, и те самые нетронутые рекламные щиты Chapoutier и Jaboulet.

В общем, на радость виноделов, местных жителей и туристов все осталось как и было.

теги: винодельня, реклама




Добавлять комментарии возможно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии:

В данный момент нет комментариев.