Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Шампанское

игристое вино, изготовленное во французской провинции Шампань методом вторичного брожения в бутылках с выдержкой не менее одного года из местного сортового винограда

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Китайское Moet Hennessy

Moet Hennessy подписала договор с китайской компании о создании совместного предприятия по производству игристого вина, что позволит расширить винный рынок страны.

Сделка сельскохозяйственной компании Ningxia Nongken и фирмы Moet состоялась в начале этого месяца. Теперь в Китае будет производиться вино на заводе площадью 67 гектаров. «Это будет первое игристое вино в Китае, изготовленное в соответствии с традиционными методами», - заявил представитель Moet. Первые вина будут готовы уже через три года.

LVMH, которая является холдинговой компанией Moet, уже создала в Китае конкурентоспособный рынок для коньяка и шампанского, который растет с каждым годом. Обе компании ожидают, что совместное предприятие привлечет внимание многих других фирм в Китай.

По последним данным Международного исследования вин и спиртных напитков (IWSR), потребление вина в Китае и Гонконге в период с 2005 по 2009 гг. увеличилось более чем на 100%, с 46,9 млн до 95,9 млн ящиков. По прогнозам, к 2014 году данный показатель может увеличиться еще на 20%.

теги: moёt & chandon, китай




Добавлять комментарии возможно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии:

В данный момент нет комментариев.