Краткая справка

Винтаж

ежегодный сбор винограда

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Вино для Роберто Карлоса



Махачкалинский винзавод разработал новую линейку в честь знаменитого бразильского футболиста.

Директор коммерческого отдела Махачкалинского винзавода считает это прекрасной идеей, хотя изначально они даже и не думали об этом. У «Анжи» многомиллионная армия болельщиков не только в Махачкале, но и по всей России. А переезд такого известного футболиста, как Роберто Карлос, в Махачкалу уже взбудоражил футбольную общественность не на шутку. Поэтому выпуск продукции с использованием его имени очень выгодное дело.

Руководство «Махачкалинского винзавода» не намерено тянуть с решением этого вопроса. И собирается в ближайшие дни вынести решение по поводу всех деталей выпуска специальной партии.

Сам винзавод известен своей высококачественной продукцией: виноградными винами, коньяком, водкой, ликеро-водочными изделиями. Также он является обладателем золотых медалей, золотых знаков, дипломов за высочайшее качество производимой продукции всероссийских и международных выставок, форумов и конкурсов последних лет.

Высокое качество алкогольной продукции обеспечило предприятию широкую дистрибьюторскую сеть от Калининграда до Мурманска. «Махачкалинскому винзаводу» всегда есть, что предложить потребителю и компаниям-партнерам.

теги: дизайн, новое вино, футбол


« к списку новостей