Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Graves

Район в Бордо, известный как красными, так и классическими сухими белыми винами из сортов Sauvignon Blanc и Semillon

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Просто белое



Дизайнеры агентства Ruska Martin при разработке дизайна для проекта Mesa решили использовать выражения «белая этикетка» и «столовое вино». В итоге этикетки этих бутылок были оформлены белым фольгированием на белой же немелованной бумаге.

Mesa с испанского переводится как «стол». Этим термином называют инновационный концепт дизайна и продаж, при котором испанские вина премиум-класса позиционируются как простые столовые.

Проект Mesa стремится помочь виноделам Испании освободить свои погреба для следующего урожая, но при этом не испортили свою репутацию, продавая хороший продукт по маленьким ценам.

Авторы идеи считают, что подобная этикетка поможет привлечь внимание и позволит покупателю не думать, что это вино только для исключительных случаев. К тому же то, что вино винтажное, держится в секрете.

Так вино Mesa/8 (стол 8) намекает на гастрономический жаргон, где номер стола соответствует сниженной цене, которая равна половине изначальной цены.

Рисунок на этикетках бутылок состоит из изображений столов со всего мира, созданных международными художниками и иллюстраторами в различных стилях, начиная с гравировки и заканчивая строительным чертежом.

В настоящее время в линейку вин Mesa входит шесть вин.

теги: дизайн, этикетка, испания


« к списку новостей