Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Proprietaire

владелец, собственник

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Цена бокала для вина



Сколько может стоить винный бокал обычного размера - 10, 20, 30$? А может лучше 3750$ за штуку? Именно столько должен стоить настоящий бокал для вина.

Самая дорогая часть бокала - бриллиант в 0,15 карата цвета G, а это значит, что он почти бесцветный и высокого класса чистоты. Сам бокал сделан из боросиликатного стекла. Благодаря этому достигается повышенная химическая стойкость и малый коэффициент температурного расширения. За счет такой технологии температура вина в бокале не меняется.

Изготавливается такой бокал в Австрии в 2 вариантах: для белых и красных вин. Отличаются они только высотой: для красного вина - 22,5 см, для белого - на 1 см короче.

Для того бокала и вино должно быть соответствующей цены. То есть, исходя из количества бокалов в стандартной бутылке, вино будет стоить примерно $18 тысяч. Найти такое вино можно в каталогах крупнейших аукционов редких вин, где представлены напитки исключительных урожаев в районе начала - середины XVIII века. Именно такое вино составит достойную пару бокалу.

теги: дизайн, бокал


« к списку новостей