Краткая справка

Ферментация

в процессе алкогольной ферментации (существует большое разнообразие ее методов), или брожения, виноградный сок превращается в вино

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Cocoa di Vine



В преддверии февральских праздников для настоящих романтиков в продаже появилось шоколадное вино. Cocoa di Vine представляет собой смесь бархатисто-приятного шоколада и насыщенного яркого виноградного вина. Шоколадный вкус вина имеет оттенки ванили и карамели с шелковистой законченностью.

Виноград и какао-бобы для этого вина происходят из Южной Америки, а сам шоколад изготовляется на одной из ведущих маслобойне в Соединенных Штатах. Вино является смесью Torrontes, Pedro Ximenez, и Moscato. Когда его наливают в бокал, оно напоминает сливочный молочный шоколад. Это вино лучше всего подавать охлажденным. Содержание алкоголя в нем составляет 14%.

Cocoa di Vine - это десертное вино и хорошо подходит к тортам, печенью и мороженому. Оно также может подаваться как коктейль. Не следует путать его с Adult Chocolate Milk, которое производится из шоколадного молока в сочетании с водкой.

Этот восхитительный напиток производит Opici Wines. Продается он в США по рекомендованной розничной цене $ 11,99.

теги: событие, новое вино, дизайн, шоколадное вино, сша


« к списку новостей